• 智慧建築優良系統整合商證書
    2015 SEP
    09

    通過智慧建築優良系統商認証

    為了提昇客戶的辨識度,經過多年努力終於取得智慧建築優良系統商認証,証明我們的專業能力與服務效率已達到一定的水準,能夠提供客戶更好的技術服務,降低能源使用成本,達到建築物安全、健康、便利、舒適、節能之使用效益,進而促進建築物/工廠之永續利用。

  • 盟鑫工業三期新廠中央監控系統
    2015 JUL
    10

    盟鑫工業三期新廠中央監控系統

    盟鑫工業成立於 1996年3月,為亞洲規模最大之地工合成材料公司,並且是台灣紡織業第一家通過碳足跡認證(ISO14064)之先進廠商,預計於2015年9月導入ISOMSCADA電力監控系統,幫助貴公司作電力分攤計算與電力報表整合,達到無人抄表節省人力,並結合進排風機系統、全二線式照明系統,利用手機或平板APP,可直接啟動該位置的照明,不必在廣大的廠房內找照明開關,APP內也結合電力監控的資訊,達到行動管理的目標。

  • 福隆玻璃纖維電力監控系統
    2015 JUN
    25

    福隆玻璃纖維電力監控系統

    福隆玻璃纖維為國內電子級玻璃纖維絲,年產量超越36,000噸,預計於2015年7月導入ISOMSCADA電力監控系統,幫助貴公司作電力分攤計算與電力報表整合,達到無人抄表節省人力,並結合trane/詮恩空調之冰水主機電量kwh收集,作到更細部的能源管理,目前所裝設之電力電錶已超過180個以上。

  • 宏全國際無菌二廠電力監控系統
    2015 MAY
    24

    宏全國際無菌二廠電力監控系統

    宏全國際為國內第一大飲料代工廠,於2015年5月導入ISOMSCADA電力監控系統,幫助貴公司作電力分攤計算與電力報表整合,達到無人抄表節省人力,並結合冰水主機卸載控制避免台電的超約罰款,並保留未來可擴充其他廠務系統能源管控功能。

  • 功勝凡而製程溫濕度記錄系統
    2015 MAY
    15

    功勝凡而製程溫濕度記錄系統

    功勝凡而為國內專業閥門(VALVE)製造廠,主要產品為外銷,目前已取得多項產品認証,於2015年5月導入ISOMSCADA濕度記錄系統,幫助貴公司作電力分攤計算與電力報表整合,達到無人抄表節省人力,並結合冰水主機24小時監控、製程全線溫濕度記錄系統,提高產品品質度與提高產能,並保留未來可擴充其他廠務系統能源管控功能。

  • 新產品PMC-5151智慧型Web-Based電錶集中器
    2015 MAY
    15

    新產品PMC-5151
    智慧型Web-Based電錶集中器

    PMC-5151內建網頁伺服器,使用者只需操作網頁瀏覽器即可進行前端智能電錶的參數設定並可即時檢視被監控設備的電力使用狀態,找出不合理的用電現象。而搭配microSD卡的電力資料記錄 ( Data Logger ) 功能,更能即時記錄被監控設備的用電資訊,PMC-5151並提供電力資料記錄檔案的定時自動回送機制,以方便管理者進行用電設備電力資料的分析與統計。另外,透過IF-THEN-ELSE邏輯運算功能、I/O模組控制功能及 FTP/Email / SMS / SNMP Trap 警報訊息發送功能的組合,PMC-5151更提供完整的電力需量管理機制,使用者可自訂彈性的用電異常偵測條件,即可依據即時電力需量狀況管控及卸載各用電設備的運作,達到即時警報訊息發送通知及設備運作即時調整的對應處理需求。

    展示網址:http:// http://220.130.151.151
    登入密碼:User (U為大寫)

more news